文章分享

Article Sharing

活活打死!女子遭丈夫家暴 「扯髮拖行」 驚悚影片曝光

泰國發生一起社會案件,一名30歲女子長期受到家暴,更被民眾目擊在公共場所被丈夫拖行毒打,全身傷痕累累,因而被送醫急救,最後仍宣告不治,初步認定死因是被活活打死,外界將矛頭全指向女子的丈夫。


 

根據《khaosod》報導,這名女子在本(1)月10日被送醫,可惜早已回天乏術,醫師指出,女子的頭部和全身都是傷,初步判定是被活活毆打致死,目前認為最有嫌疑的人便是她的丈夫,因為在幾個月前,女子就在公共場合被拍到受到丈夫家暴。

從曝光的影片可見,女子發出尖叫聲,後來趁著車輛發動時跑出車外,接著拔腿狂奔,下一秒女子的丈夫也衝了出來,捉住她的頭髮狠狠拖行,期間女子試圖抵抗,結果被狠狠踹肚毆打,完全往死裡打,一點也不手軟。最後,女子被一路拉進車內載走,全程被車行人員拍下,但似乎女子丈夫的暴行太過恐怖,現場沒有人敢出手相救。

豈料,女子在10日又遭到毆打,送醫後不治,目前家人已為她辦喪事,許多親戚也出面指證,證明女子長期受到丈夫家暴,警方也已經介入調查,女子的真正死因及詳細案情仍有待釐清。

真人百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner