文章分享

Article Sharing

將女嬰送醫為何繞遠路?原因竟是…

台南一名已離異的17歲薛姓小媽媽,帶著1歲6個月大的女兒寄住在北區成大城社區的表姊、表姊夫家,15日晚間薛母疑因女兒打翻牛奶,暴怒拿「不求人」狠揍女兒,直到女兒昏迷奄奄一息,才與李性男友人一同將女兒送醫救治。不過當時一行人未就近將女嬰送往一公里內就能到達的成大醫院,而是送到約有5、6公里遠的郭綜合醫院,為何送醫還要繞遠路?現在原因曝光了!

據了解,女嬰送醫時尚有鼻息,但最終經搶救仍告不治,警方質疑,當時薛母及李男為何未選擇距離住家不到一公里的成大醫院,反倒是送到約有5、6公里遠的郭綜合醫院?薛母與李男對此辯稱,因為不是在地人,所以路不熟不了解周遭環境,但這對從事計程車業的李男來說,應該不可能不知道一公里外有間遠近馳名的成大醫院,讓警方對於2人這樣的說詞感到非常可疑。

據《聯合新聞網》報導,依據警方調查,原來4人打完女嬰後,原本還想要開車到KTV「夜唱狂歡」,只是途中薛女發現女嬰呼吸微弱,才急忙要李男把車調頭到醫院、將女嬰送醫急救。

目前薛女及李姓男友人、薛女表姊和薛女表姊夫等4名涉案人已被移送台南地檢署,而台南市政府社會局也依兒少權益法對4名涉案人提出殺人罪嫌的獨立告訴。

真人百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner