文章分享

Article Sharing

債務糾紛朝婦開2槍!凶嫌服農藥畏罪身亡…婦人送醫搶救

15號晚間南投發生一起槍擊案,賴姓男子疑似債務糾紛,持槍朝56歲婦人開2槍,婦人腹部中彈,送醫救治,凶嫌當場喝農藥畏罪輕生,送醫後宣告不治。

警方:「這裡還有2粒子彈。」

 

拿起手電筒,警方仔細蒐證遺留在地面的子彈,15號晚間6點左右,南投市區民族路巷內,發生了一起槍擊案。

 

當時一名男子疑似因債務糾紛,直接對一名56歲婦人連開2槍,一槍命中婦人腹部。

 

傷者老公vs.記者:「在吃飯,我太太在客廳,進來就開槍了,算是老朋友嗎?對啦對啦,之前有什麼糾紛,金錢的糾紛而已吧,之前就有叫嘉義的一些錢莊討債的來討啊。」

婦人丈夫說,開槍的64歲賴姓男子是舊識,雙方有金錢糾紛,男子行兇前畫面曝光,賴姓男子騎機車停在附近,從置物箱裡拿出2把槍,雙手各持一把槍後,走往婦人住家行兇,賴姓兇嫌行兇後並未離開,事先就準備好農藥打算畏罪輕生,喝下農藥後,腹部疼痛倒在地上,第一時間看到警察前來還向警察求救。

 

賴姓凶嫌vs.警消人員:「我不會死啦,你剛說你開槍開哪裡,咳咳咳。」

 

男子上到救護車時意識清楚,疑似農藥灼傷,他一直咳嗽做嘔,救護人員拿了垃圾桶給他,後來開始口吐白沫。

 

警消人員vs.賴姓兇嫌:「咳咳咳,來,吐在裡面。」

南投分局偵查隊副隊長張文慈:「債務關係部分,因為賴姓嫌疑人是替姓婦人作保,一直上有金錢糾紛,相關的情形還要深入了解。」

 

賴姓兇嫌喝農藥送醫後宣告不治,中彈的婦人目前仍在醫院救治中,警方在現場發現遺留的子彈,多達19發,因為兇嫌持改造槍枝卡彈,無法順利擊發,否則後果不堪設想,朋友之間因為借貸作保演變成持槍行兇。

真人百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner